Elfriede Flühr Kita-Leitung

Elfriede Flühr, geboren im Februar 1966, ist seit September 2006 Leitung in der Evangelischen Kindertagesstätte "Schatzkiste" in Wassermungenau. Sie ist selbst Mutter von drei erwachsenen Kindern.
Ihre Ausbildung zur Erzieherin beendete sie im August 1986 an der Fachakademie für Sozialpädagogik in Neuendettelsau.
Frau Flühr hat im Jahr 2008 eine Weiterbildung zur "Kreativen Bildungsbegleiterin" und 2014 zur "Inklusionspädagogin" erfolgreich absolviert. Ab Februar 2019 nimmt sie an einer Weiterqualifizierung zur "Frühförderin" teil.
Neben den vielfältigen Leitungsaufgaben ist sie in allen Bereichen der "Schatzkiste" gruppenübergreifend tätig.

erstellt durch "Fotostudio Lichtblick"

Claudia Schreiber Stellvertretende Kita-Leitung

Claudia Schreiber, geboren im November 1967, arbeitet seit vielen Jahren in der Evangelischen Kindertagesstätte „Schatzkiste“ in Wassermungenau. Seit September 2015 ist sie als stellvertretende Leitung tätig. Sie ist selbst Mutter von zwei erwachsenen Kindern.
Ihre Ausbildung zur Erzieherin beendete sie im August 1988 an der Evangelischen Fachakademie für Sozialpädagogik in Gunzenhausen.
Frau Schreiber arbeitet im Kindergarten als Gruppenleitung, hat Freude bei der Begleitung der Vorschulkinder im „Maxiclub“ und engagiert sich bei der Kindergartenzeitung.

erstellt durch "Fotostudio Lichtblick"